Ну это уже к автору маршрута

, я опираюсь на макс ограничение 160 км/ч и результаты проверки главного хода "диким ЧС-ом", везде, кроме одного места, где в принципе 160 уже не нужно, автор создал необходимый запас по профилю пути и выставил в опасных местах постоянные ограничения местами даже сижком жесткие.
Потом реально так разогнаться можно только в одной миссии с опаздывающим скорым, в других не выйдет технически. Пусть будет дань реальности красоте игры - допустив ошибки в плавности ведения поезда игрок наверстать опоздание уже не сможет, быстрее он просто уже не поедет.
Что же мне через каждые 5 км держать игрока за шиворот невидимками, чтоб не разгонялся, при плотном графике движения это совсем не просто, а вышвыривать из миссии по достижению заданной скорости с проигрышем (а если человек не сохранился), как раз сам нарвался в сценарии для Фастова не хочу - жестоко и грубо.
И рассчитывать сценарий на разные скорости игрока совсем не нужно, теряется возможность пройти миссию разносторонне, получается не "машинист", а запрограммированный сервис, никакой инициативы - в общем не мои методы.
За загоны по скорости есть другие штрафы - принудительное вписывание в график на двух-трёх точках срещивания по пути следования со стоянкой от 2 до 10 минут в зависимости от загона.
Потом где-то читал, что там сейчас капремонт, как у меня на Питер-Выборг, будем условно считать, что уже сделали новый путь

.
PS Тут с автором Фастова согласен, потому требую от себя перекрытия скоростей ограниченных профилем пути на будущее в 220 км/ч (при лимите 180) со включены сходом, в противном случае кривая бракуется.