Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 11:43   #11
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Видимо в 1.7 что-то изменили. Я вообще забесплатно у Азота ремонтировался при 90 коробках. Вообще, эту часть мода нужно подлатать, ибо разрабы накосячили.

Цитата:
Сообщение от Shimanski Посмотреть сообщение
В AMK моде, и соответственно в Народной Солянке есть нычки которые не вычищают никогда.

Это Ящик у Сидоровича в каморке.
Ящик у Арни у входа на Арену.

Больше пока не находил, Хотя лично сам отметил вполне удобная нычка на Базе свободы, недалеко от взорванной стенки есть люк. Там тоже "пока!" не обчищали...хотя кто знает... Это же зона.
Я к Арни боялся таскать - думал, что он всё покомуниздит, а мне пару ПМов оставит. Я возле бара ложил свои вещи на крыше Арены. Там ещё лестница внутри есть. Только забирался я туда снаружи. Там, где Арни стоит, снаружи по лестнице лез наверх, потом ещё выше и на саму башню. Там тайничок под кирпичами небольшой. Вот там я всё и ныкал. За всю игру никто ничего не своровал.
А вот на Кордоне я к Сидрычу побоялся хлам тащить. У меня нычка была на чердаке старого домика, который стоит справа от дороги за ЖД мостом, если идти от деревни новичков. Там приходилось залазить на крышу, потом через дырку в шифере на другую сторону дома и уже там прыгать в другую дырку, пытаясь не свалиться на землю через разрушенные доски. Там у меня никто ничего не воровал.

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 01.10.2010 в 11:45.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА