Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 01:17   #4004
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Вероятнее всего будет платформа в кривой и нужно контролировать посадку с двух сторон - машинист с головы, помощник с хвоста.
Нет. у него платформы только "в прямой". Да и заходит он во время перегона, и секунд на 15-30. Чаще всего не более.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
НУ первый вариант описали, второй - на кадом плече есть участтки, где помощьник ОБЯЗАН пройти по вагонам для контроля внутрисалонного оборудования.
На зелёнках то они никогда не ходят, только действительно когда платформы в кривой.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Третий вариант - для контроля температурного режима. На второй вариант я обычно кладу "прибор", а вот на третий всёж хожу. Потому что если что сдохнет - я это и по контрольны лампам пойму, а вот о том что холодно пассы не скажут...или скажут когда действительно станет холодно/жарко (к примеру, в ЭТ2М зимой можно и +30 в вагонах сделать запросто)
Ну от того что они проходят, ни теплее ни холоднее не становится. ЭМ4 та ещё помойка. Там может быть и холодно и жарко и никак это не зависит ни от кого, кроме как от завода изготовителя. Мне несколько раз под ногами зимой сугробы наметало. А летом я в них зафоткал +53 градуса. При таком разбросе температуру контролировать просто бессмыслено. Смысла нет, та мни кондеи ни печки не работают нормально. Хот нет, печки иной раз работают. Жарят до победного.

Последний раз редактировалось Shney; 01.10.2010 в 01:26.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА