Цитата:
Сообщение от TRam_
Другое дело, что знаю также, что намного выгоднее в перегон вдавливать с одной стороны штук 5-6 поездов, с другой - 2. Тогда эти 2 в основном стоят на станциях, пока их объедут по главному та кучка из поездов. В результате получаем довольно значительный перевес над "сеточкой" в ГИД, когда на перегоне есть только один поезд.
|
А тут - БАЦ, один из двух - скорый. Как в той электричке "Стоим, курим бамбук. Выходной закрыт!"
Давай не будем рассматривать случаи из серии "А что если солнце упадет на землю?" Это касается и варианта о том, что на перегон натолкали больше ПС, чем может принять ближайшая станция.
Цитата:
По поводу твоих мыслей ... У меня была такая: "что пассажирскому хорошо, то грузовому плохо", т.е. единая система, когда чем выше приоритет пути, тем меньше хотят на него грузовые, и тем больше - пассажирские. За исключением "нейтральных" - главных. Но пока до этого далеко.
|
Неа-а! Опять не взлетит. Станции разные бывают. На одной может быть 2 пути под платформами, то есть "пассажирский парк", а 4 - грузовой, а на другой аж с 5-го начинается грузовой. Так с какого пути грузовому "должно быть плохо", и по какой "пассажирскому хорошо"? Группировки тебе не миновать!
Цитата:
то, что выложено, и есть сим ДСП. Только без мнемосхемы и рисования графиков.
|
Я думаю, что к моей "мысли вслух" можно будет вернуться после того, как почитаем прения других. Сейчас, я думаю, пока ещё рано над этим ломать копья...