Цитата:
Сообщение от TRam_
просто я вижу одну большую проблему. При организации движения по однопутному перегону у нас в перегон будет вкладываться поездов больше, чем путей на станции приёма. И получается "пробка", даже если у нас 1 станция между порталами. И получается что смысла WaitUntilNotRed не будет, однопутный перегон сможет (и то если сможет) работать только когда на нём нет проходных. И всё, команда не нужна, т.к. на двухпутке вполне нормально работает и та jsTRF PathControl .
|
Я тебе говорил как это решается методом резервирования.
Цитата:
Сообщение от TRam_
Правило я обещал, и команду тоже (с единственным "но" - я не знаю, сможет ли ТРС загружать в меню абсолютно все маршруты всех светофоров такой карты как БМО - ведь у PathControl такой проблемы небыло 
|
А зачем все маршруты загружать, когда предполагается их автоматическая выборка? Начальный светофор, конечный светофор.
Цитата:
Сообщение от TRam_
1) поехать по неправильному пути
|
Зачем? Это бессмысленно, если только не обгон.
Цитата:
Сообщение от TRam_
2) поехать по дебрям
|
Теория графов
Цитата:
Сообщение от TRam_
3) перерасчёт путей с проверкой их занятости затянется на секунду полного заглючивания трс (и ты хочешь, чтоб у тебя каждую 1-2 минуты трс подвисал?)
|
Событийно-ориентированный мониторинг. Стрелка отсылает кучу разных сообщений
Цитата:
Сообщение от TRam_
потому что их нельзя было менять в процессе сессии. Это был главный недостаток z-cmd.
|
Команда условного перехода наподобие CopyCommands?