Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 03:54   #103
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ
По умолчанию В полном замешательстве!

TRam_, ты знаешь, я уже не одну строчку своего текста стёр и начинал писать заново.
То с применением цитат, то просто, от себя...
Плюнул на всё это... А там, - хоть обижайся, хоть - нет.
Первое. Ты что и для кого пишешь? Диспетчерский пульт для диспетчера станции или простую схему для механика?
Varz в z7 ушёл от внутренних команд к командам, которые будут пониматься из полосы команд "машинисту" (извини за тавтологию). То есть, "дефолтных". Ты же пытаешься опять вогнать в какие-то рамки, условности, расчеты каких-то дурацких маршрутов...
Я же тебе говорил как-то, что сделай команду, наподобие WaitUntilNotRed, но только в отношении направленности перегона. ВСЁ! Велосипед изобретать не нужно!.. Нет, ты же полез в какие-то дебри...
А как всё красиво начиналось:
Потом, с помощью командной строки даётся команда, типа "проехать от этого светофора до вооон того". И чтобы выполнить эту команду сей инструмент из рассчитанных маршрутов соберёт тот, по которому и поедет ПС. 23.09.10 20:40; Nicklon
Но команды обязательно будут, но уже во вторую очередь, так как не совсем пока понимаю как их делать.23.09.2010, 21:28; TRam
.... Оппа! Так, я внимательно просматривая то, что было раньше нарвался на вот что: (цитировать полностью не буду, просто сошлюсь на дату и время) - NickLon 23.09.2010, 22:39
TRam, мне больше добавить нечего... Получается, разговор об этом уже был...
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА