Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 01:16   #66
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Имхо, прежде чем снимать "бету" - заменить весь ПС на нормальный !...

Теперь расскажу предысторию. Прочитав об этом сценарии, загорелся его пройти. Желание подкрепили комментарии Игоря. Итак, сказано - сделано. Скачал , установил - выдаёт целую кучу отсутствующего ПС.. как посмотрел - вроде с ЖД-сима многие локи. Ладно, отказался, пошёл играть в другой. На следующий день, снова захотелось вернуться.. Пошёл на ЖД-сим и скачал оттуда весь даун. Их "родные" дополнения встали нормально, с ВЛ-лами пришлось возиться: как у бывшего разраба, структура алиасов у меня иная, нежели в дауне. И чтобы это все заработало, пришлось потратить время.. плюс прописать в каждый лок Лёхины тени.

После всего этого, запускаю снова Активити Мэнеджер - и снова куча отсутствующих локов !! Порядка 20 с лишним единиц. На этот раз с сайта Млази и mymsts... и это при том, что уже скачал и установил порядка 80 дополнений !! Ладно, пошел смотреть - некоторые единицы ПСа база данных на сайте Игоря вообще не показывает - то ли не внесены, то ли уже удалены с сайтов. На всё это было потрачено 8 (!!) с лишним часов. В конце концов, плюнул на всё, и просто заменил отсутствующее тем, что имеется. Пошёл играть - сценарий не запускается, вылет при загрузке..

Итог: убил больше половины своего выходного дня на поиск ПС... То время, которое мог потратить на отдых, тупо провёл перед монитором, занимаясь этой мутотой - и главное, что безрезультатно !. И вопрос: уважаемые сценаристы, ну когда же вы научитесь уважать своих пользователей ?.. Сколько раз уже говорилось - весь ПС желательно с ДВУХ сайтов: трейнсима и РРС. Ну или с ЖД-сима ещё (слава Богу, и у меня теперь он весь есть ). Неужели вы думаете, что все обитатели форума постоянно качают всё, что есть на всех файлообменниках интернета ?? Имхо, это просто форменное издевательство над теми, для кого вы пишите сценарий. Ну ладно, даже если кто-то качает всё подряд - и то не факт , что он сразу всё сможет запустить, вот я после скачивания большой партии ПСа, всё равно обнаружил в нём ошибки после тестирования Конбилдером, на их исправление тоже уходит время. Далее, спрашивается - а зачем мне нужно качать для одного сценария десяток ЧМЭ3, столько же ЧС7/8, столько же электричек - всех мастей и окрасок ? Обычно сценаристы для этих целей используют 1-2, ну хорошо - 3 модели.

У меня до сих пор не пропало желание пройти эту интересную , по описаниям присутствующих, сцену... Но при такой ситуации с ПСом.. Вот для примера - пошёл, скачал сценарий "СССР, часть 2" - установил, запустил и поехал. Так же было и с 1-й частью.. Есть разница с вышеописанным ?? Витя Авакян, да и многие другие сценаристы, используют ПС только с 2х сайтов, и если используются 2-3 единицы с других - то авторы часто сами дают конкретные ссылки на них, и после лишних 10 минут установки всё работает..

Без обид.. Действительно, порекомендовал бы автору заменить "экзотический" ПС на аналогичный с трейнсима (РРС), и уже после этого снимать "бету".
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА