Цитата:
Сообщение от Zabor
Kooler, так ты через трейнстор запускаешь, попробуй создать ярлык от train.exe и в него вписать ключи, сначала загружаешь трайнстор, потом выходишь и продолжаешь сценарий запустив с ярлыка с ключами.
Еще вариант, а если ключ в трейнсторе добавить не в параметры, а прямо в путь?
|
Пробовал создать ярлык от train.exe, кстати второй скрин в моем посте и запустить как ты предлагаешь, MSTS также не запускается.
По поводу варианта вписать ключи в трейнсторе в строке пути к файлу, выскакивает ошибка, то бишь ключи нужно вписывать в строке параметры.
Но

немножко поэкспериментировав, я все таки запустил MSTS с двумя ключами через Train store, просто убрал двоеточие после параметра -mem и поставил его первым то бишь -mem2048 -vm:w. Попробовал запустить ну например сценарий 1018 Рефрижираторный часть 1. Сценарий пошел нормально, причем я как-то заметил, что тормозов вроде стало меньше, особенно на станциях, причем доехал без единого сейва до Тервихи, а там произошла авария из-за меня

, видать немного рано от радости приехал. Но самое интересное процесс Train.exe в диспетчере задач занимал всего несколько Мб

, такое впечатление, что убрав двоеточие после параметра -mem, использовался файл подкачки, а не оперативка

.