Цитата:
Но если я правильно понял скорректированную задумку автора, стрелка, которая учавствует в собранном маршруте считается занятой. И если попытаться, но опять же таки, этой же разработкой собрать маршрут, в который входит занятая стрелка, то маршрут не соберется и стрелки не переведуться. Да, TRam?
|
да, именно так. Поток маршрута будет ждать своей очереди до тех пор, пока все его стрелки не будут освобождены.
Цитата:
Неужели нельзя жестко позакрывать предоткрытие? Вручную же можно.
|
у меня вручную закрыть правильно настроенный светофор под Проф2 (который с явным маркером прямого пути) не получилось.
Цитата:
можно судить только опробовав то, что нам было предложено
|
три ссылки выше. В них - архив папок. Я надеюсь, что их сможет открыть и 2006 трс.
Цитата:
А если пользователь случайно переведёт стрелку в машинисте?
|
то поезд при наезде на стрелку проложит по ней маршрут 1 (0 - свободная стрелка, остальные маршруты получают индивидуальный номер от 2 и до скольки трс поддерживает целые числа), который оборвёт маршрут. Да, маневровые передвижения аналогичны. И маршрут "1" разбирается только при съезде с него поезда.
Цитата:
Вова, пожалуйста, сделай замыкание маршрута и открывание светофоров только при этом!
|
делается элементарно но мне не охота. При замыкании/размыкании стрелок возможны баги трсовского движка, мне с ними возиться не хочется.