Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 15:28   #80
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CFM Посмотреть сообщение
Пишет "Unable to open......to reading"
Не согласен тут, маршрут должен замыкаться, это важно - исключается перевод стрелок в собранном маршруе, что особенно важно на больших станциях.
Я тоже был удивлен. Но если я правильно понял скорректированную задумку автора, стрелка, которая учавствует в собранном маршруте считается занятой. И если попытаться, но опять же таки, этой же разработкой собрать маршрут, в который входит занятая стрелка, то маршрут не соберется и стрелки не переведуться. Да, TRam?
Цитата:
Я писал о минусах такого алгоритма:
1. в случае случайной комбинации положений стрелок (когда маршруты из них не собраны), когда между светофорами получается незамкнутый маршрут (который никто не собирал) светофор может открыться, когда не нужно, если перед ним есть ПС с машинистом.
В z7 версии Проф это, по-моему, исключено. Там не предотрытия входных/выходных/маршрутных, как в Проф2. Хотя сама по себе невозможность работать в версии Проф2 говорит скорее о слабости алгоритма, чем о его силе. Неужели нельзя жестко позакрывать предоткрытие? Вручную же можно.
Цитата:
2. будут старые проблемы с открытием светофора, когда едешь управлением назад или вагонами вперёд.

Если бы получилось научить светофоры открываться только при замкнутом маршруте, невзирая на отсутствие/присутствие машиниста, наличие вагонов перед локом, положение машиниста к светофору спиной/лицом, вот это был бы реал и значительное упрощение работы со светофорами. Кто согласится со мной?
Ну, это уже из области улучшений. Тут хотя бы те постулаты, которые в самом начале темы и разработки соблюдены были. Но об этом, думаю, можно судить только опробовав то, что нам было предложено.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА