Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:09   #4
Oleg Izmerov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
Oleg Izmerov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Олег, это не только SNCF требует, но и DB, ÖBB, CH и прочие. А главное, сами производители техники.
Сами производители техники здесь как раз не главное, потому что заказчик прикажет это все хозяйство не закрывать, и они будут не закрывать.

А главное, что на SNCF DB, ÖBB, CH это не разломают и не разворуют.
Взять, допустим, старый добрый тяговый привод электровоза Re 4/4IV. В наших депо с него удавятся. Или удавят того продвинутого, который приобрел электровоз с таким приводом.

Зато РЖД появилось такое направление деятельности, как мораль половых отношений. Цитирую то же интервью Известиям того же:
http://www.izvestia.ru/tmpcontent/ar..._pekin_moskva/
"Так называемая сексуальная революция, которую Запад пережил 30, а то и 40 лет тому назад, приобрела совершенно уродливые формы. Этими уродливыми формами я считаю так называемые нетрадиционные формы сексуальных отношений. Есть природа, и природой определено, для чего создан мужчина, для чего создана женщина. И все эти бредни по поводу альтернативных вариантов кроме как бреднями я назвать не могу."

Это чего, на РЖД она приобрела?

Но, во всяком случае, ясно, что есть сфера, где РЖД будет бороться с низкопоклонством перед Западом.
Oleg Izmerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА