Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 16:48   #1870
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от r22-41 Посмотреть сообщение
либо я плохо объяснил ... либо Вы невнимательно прочитали... дело заводится на родственника пострадавшего(если имеются телесные повреждения у машиниста после такой встречи с желающим" посмотреть в глаза") либо выплачивается определённая сумма денег что бы это дело не возбуждалось(по договорённости сторон)...про то что такая встреча "в принципе произойти не должна" я в курсе ... но есть упёртые и при наличии либо раздолбайства с одной стороны и наличия денег с другой... ничего нет несбыточного в наше время...
Я действительно не так понял. Решил, что ты пишешь, что дело заводится на машиниста-помощника. Хотя если бы пришли смотреть "в глаза" ко мне, то неизвестно еще кто кому бы "посмотрел" и пришлось бы судить меня. Хотя был случай по одному наезду, где то через год, после него. На "Одноклассниках" приходит сообщение, от женщины. А Вы случайно не тот Михаил Абель, который по платформе Ухтомская, когда ехали с 907 поездом, сбили человека ? А то я милиции не верю и хотела бы услышать из первых уст. Описал ей все, как было, извинился, объяснил, что сделал все возможное, но эту махину сразу не остановишь. Все поняла, расстроилась, сказала, что в милиции правду сказали, она думала, что этого мужчину убили и под поезд сунули, а милиция искать не хочет. И кстати по поводу того, как узнала, менты ей давали мой рапорт читать, а там, в шапке, все данные указаны. Так что если приходит родственник, объяснятся, то отвечать еще должно то должностное лицо, которое родственнику данные дало. А то придет, в состоянии аффекта пальнет из того же гладкоствола, а потом с того света доказывай потом, прав или виноват.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА