Не путайте случаи, когда человек умышленно вылезает на пути, залезает в межвагонное пространство или на крышу, это его проблемы и лично я никого обвинять за смерти этих товарищей не собираюсь, даже если сам попаду в передрягу и на меня свалится не только консоль КС но что похуже с грузового, я умышленно иду на ЖД и несу всю ответственность за себя сам.
Речь в этой теме идет про смерть женщины, которая никуда не лезла, просто замешкалась при выходе/входе, это может случится с каждым, разница только в том, что она не может применить силу чтобы либо раздвинуть двери, либо вцепиться в них мертвой хваткой до следующей станции.
И как раз эту ситуацию обязан был отслеживать помощник, если бы он выполнил свою инструкцию, то человек был бы жив.
Причем речь идет не об очередной указявке, а именно про ту инструкцию, которая написана кровью.
Трудности есть в любой работе, экономии и раздолбайства тоже везде хватает, но это никоим образом не снижает ответственности того же помощника, никто не говорит о том, что у них легкая работа, но когда человек ложит на выполнение обязанностей, от которых напрямую зависит жизнь людей за это нужно сурово наказывать.
Полковник, причем тут наезды я не понял ни разу.
add
Цитата:
Сообщение от Pahann4
Про какие встречи вы говорите???? Не кто не какой информации о ЛБ родственникам погибшего не даст.
|
Если был суд, то все данные подробно есть в деле, с делом имеет право знакомиться сторона по делу (сори за каламбур), даже открыто делать копии, если процесс не связан с гостайной.