Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 21:27   #13
huligantron
Опытный
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
huligantron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Kooler не знаю, не пробовал, надо уточнить у Игоря, но в его мануале написано так
Цитата:
Применяя тот или иной ключ будьте внимательны, синтаксис строки изменяется в зависимости от наличия пробелов в пути к файлу.

Если пробелов нет (рекомендуется) ключ просто дописывается к строке, через пробел, так же требуется пробел при применении нескольких ключей одновременно, примеры:
F:\Games\MSTS\train.exe -mem:2048 -vm:w
Если путь имеет пробелы, ключи дописываются к пути с имением файла после кавычек, примеры:
"C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\train.exe" -mem:2048 -vm:w
первоисточник

add

Игорь а откуда ты придумал или сделал выводы по поводу этого:
Скрытый текст:
Ключ -mem
Наиболее важный ключ, от которого зависит стабильность работы симулятора при прохождении насыщенного подвижным составом сценария.

Ключ определяет максимально возможный объем памяти, в который должен "уложиться" симулятор.

В 2001 году объем памяти в 512 и выше мегабайт был достаточно велик, текущие объемы оперативной памяти определяли предельные значения для приложений. Если например MSTS займет слишком большой объем памяти, это может привести к сбоям, как в самом симуляторе, так и в операционной системе.

Чтобы этого не произошло в симуляторе имеется ограничение, которое не влияло на его работу с простыми дефолтными маршрутами и подвижным составом, при этом гарантировало, что симулятор не выйдет за определенные разумные пределы использования системной памяти.

Безусловно, разработчиками симулятора были заложены механизмы не только ограничивающие используемый объем памяти, но и позволяющие оптимально расходовать её, выгружая уже не требующиеся текстуры, модели и т.п.

В современных сценариях при современном уровне подвижного состава одновременно в движении находятся сотни вагонов и локомотивов, проигрываются десятки звуковых файлов, просчитывается положение и текстурирование сотен тысяч полигонов, готовятся десятки маршрутов прибытия и отправления.

Устаревшие механизмы управления памятью уже не в состоянии оптимизировать эти потоки данных и перегрузка заканчивается "вылетом", файлы сохранений созданные при нехватке оперативной памяти могут оказаться непригодными для загрузки, что еще больше усугубляет проблему.

Последний раз редактировалось huligantron; 27.09.2010 в 21:29.
huligantron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА