Нарочно не придумаеш 2
После этой поезки проходит примерно,точно не помню,недели три.Как сейчас помню поезд №7 Алма-ата- Москва.Обратно возращаемся и на выходной на 72 часа.Прибываем на ст.Отар.7 часов сна и обратно.Как принято у лок.бригат.Есть комната для курения т.е.БРЕХАЛОВКА.Там всякие сплетни ну и опытные машинисты делятся своим опытом.Получилось так в тов ремя собрались 9 бригад.4 из них пассажирские.И все с Алма-Аты.Начинаем травить байки.Заходит машинист Василь Васильевич.Старый машинист.ОЧЕНЬ опытный.Закуривает беломор и ведёт речь."Однако в нашей колонне появились п.....ы."В курилке тишина.Все в недоумении.И я с шефом тоже.Он продолжает,"Тут на днях разговаривал с УРБТ,он мне и расказал,что хотел поехатьв Алма-Ату.Залез в тепловоз и увидел картину,голых помошника и машиниста."До меня стал доходить смысл высказанного.До моего шефа это дошло уже давно,ещё в начале разговора. Начили выяснять где,когда,как.Мы с шефом начинаем отпираться.Получилось так,что в этот момент собрались в брихаловке 3пассажирские бригады и 3 грузовые,которые в тот момент были на станции Кос-Кудук.Дицкуссия была бурной.К единому мнению так ни кто не пришел.Мы с шефом ушли спать.Через неделю бал день железнодорожников.Ну как обычно собрались бригады,мякнули.Опять затронули эту тему.Я уже Хороший,ну расказал как всё произошло.Ржач стоял долгий.Шеф сомной неделю не разговаривал.Чисто регламент.Потом отаял.Не зря говорят "Тут пукнул А ТАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ОБАСРАЛСЯ.
|