Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 03:03   #58
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Конфиг ни при чем, у мну не хуже

Сейвы забрал, буду раскуривать.

add

Очень интересные наблюдения…

Но сначала спасибо за сейвы, очень пригодились, во первых доехать таки сценарий, во вторых потестить ключик.

Сейв на 23:35 погрузился без проблем, но разминувшись с маневровым перед Котовском опять вывалился, предварительно успев сделать свой сейв.

Отслеживал попутно съедаемую симулятором память - до вылета не превышала 360 мб.

Дописал в ярлык ключ ...\train.exe -mem:1024 интересные метаморфозы начались - мой сейв погрузился без проблем.

Разъезжаюсь с маневровым - секундная задержка и все Ок, заехал в Котовск, свернул окно смотрю - память кушает уже 610 МБ, о елки-палки наконец у него аппетит открылся , пусть ест на здоровье, мне ему и 2 ГБ не жалко, системе 500МБ за глаза хватит и еще 500 останется.

Доехал до завершения миссии, все Ок, получается бедолага MSTS не видел память, точнее не пользовался ей, свопа у меня нет (не было его и при 1ГБ, при 3 и подавно) и вываливался когда отведенной по дефолту не хватало?

Проявляться по идее это должно именно на загруженных сервисами и ПС сценариях, хм… надо поэкспериментировать с этим ключиком…

И спасибо за хороший, насыщенный сценарий , планирую еще раз пройти с ключиком для проверки догадок.

add

Еще раз по тому же месту проехал, вот самое тяжелое место (проехал маневровый, справа стоит красный тепловоз).

С ключом:

Без ключа:

Кроме того торможение при погрузке трафика на 2 и 10 сек, с ключом первой погрузки не заметил, вторая 1 сек, быстрее не выйдет уже т.к. данные нужно с HDD считать.

Вылета без ключа удалось избежать как я понимаю только за счет постоянного сворачивания/разворачивания окна чтобы заскринить диспупчер задачь.

Цифры однако =)).

Последний раз редактировалось Zabor; 26.09.2010 в 03:45.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА