Цитата:
А зачем все маршруты хранить? Во-первых, можно хранить только актуальный список (без вариантных и т.п.), во-вторых, есть граф, есть Дейкстра, зачем вообще что-то хранить?
|
затем чтоб что-то было. Я с лёгкостью могу сделать алгоритм для создания "нашего" маршрута до нужного траксайда, триггера и т.п., но всё это будет висеть в возухе.
Цитата:
Даже тупым поиском в глубину пройтись (стек выдержит), выбрать кратчайший маршрут, удовлетворяющий условиям и voila.
|
кратчайшим? Я тут пол темы выслушиваю, что пути, по которым поезд должен двигаться, должен выбирать человек (ибо кратчайший не всегда быстрейший), а ты тут начинаешь.
Цитата:
Без будки обойдись. Что у тебя за мания карты всякой фигней захламлять по малейшему поводу? А если настройки понадобится изменить, что, по всем тремстам километрам эту будку искать?
|
п***. При встраивании в правило скрипт начинает криво работать. Я не знаю почему, и, несмотря на то, что у меня огромный опыт тестирования скриптов (намного больший, чем их написания), за сегодняшний день получить не смог. Так что объявляю публичными алгоритмы GetDescriptionHTML, LinkPropertyValue и GetPropertyType, и пляшу их копиями в правиле. Так что реализации у меня всегда будут кривыми. Ибо прислушиваюсь не к одному единственному мнению.