Tramwayz, ну как у тебя, проблема решилась? Или явка таки провалена?..
А пока очередная коллизия. 209-й км. перегона Кубника-I - Акулово. В принципе разобраться не сложно куда как и по какому пути должен ехать состав. Тем более маркеры направления стоят.
Ситуация возникла следующая. Из Акулово вышла электричка в сторону Кубинки-I. В этот момент по ст. Кубинка-I на 2-м пути у платформы стоит ещё одна электричка в сторону Акулово. Вторая электричка ждет проследования скорого в обход Кубинки-I по 3-му пути. В результате все три состава сходятся на этом самом 209-м километре. Пока ничего криминального нет, но! Электричке из Акулово выходной Ж и проходной 2 - К. А всё, уперлась рогом и никак - встречное направление. Это, кстати, из проходного сделаный маршрутный. Че-то я сомневаюсь в успехе данного превращения. Он хоть и не погасший был, но красный. А в обычном состоянии даёт Ж, как обычный проходной, а должен К, коль он маршрутный... А что как поставить выходной трехлинзовый и его наректи маршрутным... Это я попробую, поэтому вопрос пока остается на проверке...
Другой вопрос. Вот на этом самом 209-м километре. Друг на друга смотрят входные... Вот, не знаю пока как, но по-моему с точки зрения z7 нельзя так делать. После входного обязательно должен быть выходной, а не обратный входной сразу. Или я не прав?
О,ё! Только обратил внимание, когда хотел написать, что выходной Ч2 по Акулово был закрыт тоже по встречному направлению, на то, что выходной то переделанный входной! А зачем?
|