Цитата:
Сообщение от TRam_
или так: накидал в стек маршрутов, и едешь. Ведь один светофор может открывать только один маршрут, и , пока хвост поезда не проедет первую стрелку от этого светофора, остальные маршруты с этого светофора не организуются.
|
Как вариант. Но только не "накидал в стек маршрутов", а выбрал "я еду к вооон тому проходному через эту станцию", транзитом то бишь. И еду. А по поводу "один светофор может открыть только один маршрут" - да, но в каждый момент времени. А момент времени может исчисляться миллисекундами. Посмотри на то, как ведёт себя Path Control и входной, когда мне по замыслу нужно уйти влево на станцию (на двухпутном перегоне), а имеется встречный, который заблокировал уже вторую стрелку. А!? И входной даёт то запрещающий, то зелёный (аж даже "разрешающим" его назвать нельзя - езжай на все 4 стороны, называется, если сможешь). Вот это нужно однозначно блокировать! (Я уже немного подхожу к "пожеланиям"

В сторону: на чехов не ровняйся. Да вообще ни на кого не ровняйся кроме как на бывшее МПС - такой сети в мире просто не существует. Французы очень близки были, но "ниасилили"...
Цитата:
правило "задать маршрут" могу сделать за оставшийся вечер, скинуть тебе на тест. Это самое простое, что только можно сделать. Другое дело, что это всё "задаётся заранее", я же, как и GSTrainz, поклонник динамического и нестационарного, того, чем можно управлять.
|
Вот здесь я "ниасилил"... Что значит "правило задать маршрут"? Здесь я не понял, что ты имел ввиду... И ещё, динамическое и нестационарное на железнодорожном транспорте, называется - хаос!
Пока так... Но в сторону Главного пока ещё только посмотрели...