Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,669
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ebernikov
По сцене:
- на старте, видимо из-под нашего состава приехал 4т, потом мы сманеврировали, сцепились и поехали - если 4т, потом встал на наше место, тогда все нормально /просто номер из кабины не разглядел/, если нет, то куда он делся...
|
Жень,он там и остался,где остановился.На нашем пути ток постоянный,там еще же одна семерка стояла.
Цитата:
- с наездом конечно прикольно, но если так, то у нас было бы опоздание гораздо больше и стоять под красный тоже дольше /ИМХО малек нереалистично/, ну, да хрен с ним, наехали и ладно, хорошо, что менты с гаишниками маневрового так быстро отпустили , вон у Игоряна на тестах скока раз его перезжало и сколько его еще переедет у тех, кто поедет твою сцену.
|
Да там и так около пяти минут стоянки на красный.С учетом пожеланий форумчан выбрал небольшое время,чтоб не скучали и не подумали,что это "вечный красный"
Цитата:
- в Красноземице был в 36 с половиной минут, понимая из этой темы, что в графике вроде бы, хоть и с опозданием...
|
У меня такое же время
Цитата:
- в Котовичах мне в ночи приглючился встречный Вл80с, но Активити Мастер непреклонен - такого лока в сцене нет, говорю же приглючился
|
Приглючило.
Цитата:
- динамичная сцена, учитывая возможность разогнаться до 140 в нагоне, старался не превышать указанной силы тока, но фиговато там честно видно эти амперметры...., по крайней мере не крутил вешалку до дури. Пар куя же ни па там ограничение в 25 на ровном месте, надеюсь про мост это твоя задумка, а не мистера Банди
|
Задумка моя))
Цитата:
- Что касается обгона - прелестно, но надобно в этом ЧСе было красный левый буферник прописать - но это уже ни к тебе, здорово бы смотрелось. Ну, и сообщение ДСП на станции перед обгоном нужно обязательно, что мол чувак, я тя по неправильному пущу, завали вола, а то там впереди однопутка А то, интуитивно понимаешь, что ты по неправильному дуешь, но в чем мулька по правильному пути не знаешь - а вдруг там исчо кого нибудь перехало
|
Жень,тут сделано не ради обгона даже,а ради того,чтобы с правильного потом по отклонению на однопутку не переходить.Прикинь,только разогнался,а тут 40км/ч по стрелке опять.Не айс.Поэтому сразу решил со станции на прямую выпустить.
Цитата:
После обгона, жал на все газовые педали в рамках ограничений, что бы нагнать, но... опоздал на 8 минут.
|
С учетом ручного управления и 2 экстренных вполне нормально
Цитата:
Вроде все Ром, отличная сцена, респект и ЗАЧОТ!
|
Цитата:
Сообщение от J@CK
классный сценарий... трафикак как для ночи достаточно... прошел я его за 1 час и 54 минуты... хочу сказать одно - - - Хороший сценарий... СпасибоОо!
|
И вам спасибо,товарищи
p/s С Railmax'ом в целях эксперимента решили запустить в сцене не ЧС7,а ЧС2.Посмотрим,как чебураха привезет))
Последний раз редактировалось RUSHPIL; 23.09.2010 в 02:09.
|