Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 00:36   #11
Тёма
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
Тёма стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я вот сколько в МАЗах по Киеву поездил, все же не считаю их лучше, чем ЛАЗ. Как по мне - это троллейбусы одного уровня, оба удобные и бесшумные (вот только у спаренных ЛАЗов при торможении раздается противный писк, но не в тормозах, а где-то возле токосъемников). Да и вообще машины, несмотря на то, что низкопольные, удачно вписываются в разбитые дороги Киева и даже не сильно гробятся. Они на данном этапе как раз для столиц постсоветского пространства подходят и смотрятся очень даже по-европейски. Лучше - дороги пока не позволяют. АКСМов что-то не видал я в Киеве ни разу. А лучший троллейбус всех времен и народов, как по мне, - ЗиУ-9. Я когда в Чернигов приезжаю на выходные, обязательно ищу возможность куда-нибудь на троллейбусе съездить. Да и народ к ним привык, новые южмашевские троллики недолюбливает (и есть за что), а других у нас в городе нет. Жаль только, что парк троллейбусный у нас в основном 90-92 года. Сейчас проводят капремонты троллейбусов, но все равно им уже на покой пора. Вот ArtTrans выкладывал фотки наших троллейбусов. Это троллейбусы, прошедшие ремонт, но и они плохо выглядят. А многие в еще худшем состоянии.
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА