Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 18:05   #51
Otto fon Shtirlits
Апологет ЖД-моделирования

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Otto fon Shtirlits стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Развивая свой тренировочный макет и пытаясь перевести его на цифру размышляю какие бы компоненты применить. И вот что у меня вырисовывается:

Digitrax PR3 Decoder - эта штука должна работать юсб-интерфейсом между компом и непосредственно макетом,

Digitrax DCS100 LocoNet Command Station/Booster 5 AMP - это будет блок питания и в то же время он будет получать сигнал от предыдущей машинкии формировать сигнал и напругу для локомотивов. в то же время он будет передавать сигналы на стрелки и получать сигнал от датчиков занятости пути с отправкой этих сигналов в комп,

Digitrax DS64 Quad Stationary Decoder - эта машинка для раздачи сигналов по стрелкам и получения сигналов от датчиков занятости пути. эта машинка будет связана с бустером,

Digitrax BD4 Occupancy Detector for 4 detection sections - эта машинка как бы датчики занятости, обслуживает четыре зоны и передает сигнал DS64.

Вот в таком виде мне представляется развитие моего макета.
Пожалуйста, оцените мои домыслы. Может быть я чтото упустил или не так придумал. Не жалейте ваших вопросов, комментариев и критических замечаний.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА