Всем, всем, всем!
Все нормальные праведные трейнзятники, я вас поздравляю с чем бы то ни было, и хочу обратиться к неправедным ленивым подонкам.
Кому лень было зарегиться на Ауране и заиметь собсвтенный ID, сообщаю, что я клонирую ваши объекты, заменяю ваш левый выдуманный взятый от фонаря куид и ставлю свой, уничтожаю ваше авторство и спокойно имею маршрут с легальными авторами. Посмотрел я на число мусора с авторскими номерами типа 1017, 212, 1987, 555555, и надоело это мне.
Авторы, которых больше нет: 1017, небезызвестный 1017. Не подсуетился с номером куида. Все нужные объекты клонирую и будут они под моим номером. Далее неясный номер, потом великолепный 212, он же
Цитата:
Ivan Vasiliev aka N53"
organisation "NSDAP"
|
фашистам и нацистам не место в ТРС. Отребье уничтожаю. Дальше идут поляки. Во имя избежания националистических накидок со стороны этих людей просто напишу номер: 2121007. Взят с потолка, как видно.
После них идут двое авторов, которых я не знаю, не подписались бедолаги, а потом некий Alex Prilipski aka GangstaFIghter, пёс его знает, кто такой, но объекты переименованы и переделаны.
865321 — оказалось, что это номер небезызвестного Славы, жадного разработчика. Уважение к нему упало до нуля.
А потом я нашёл кучу куидов, перечислить которые я не могу из-за малого объёма страницы. Эти куиды принадлежат мега-гоблину РедШарку. Я не ожидал такого. Вообще, все узкоколейщики страдают таким бредом, им лень региться на Ауране, чтобы получить свой номер.
Я вас ненавижу и презираю. Всё клонировано, оригиналы удалены и авторство удалено.
Маршрут я строю помалу, версия будет Москва — Малоярославец, 120 км протяжённостью.