Ох, ну что вы тут с графикой то никак не поделите! Всё-таки не экшн и не очередной Need For Speed, идить его. Тут физика важнее, не так ли? Конечно, случаются и казусы, но в целом, мне показалось (но я НЕ говорю что это стопроцентно так и есть) всё не так плохо, задатки есть. Вот когда первый раз поехал, очень живописно завалил Интерсити набок, а сегодня провёл эксперимент: поставил вагоны на стрелку так, что они, стоя на боковом ответвлении, слегка преграждали путь локомотву, едущему прямо. Итог - лок с гулким бухом слека долбанул по вагону, а тот, качнувшись в сторону(!) слегка отъехал. Хотя хватает и огрехов, особенно со стрелками и экстренным торможением, но это, надеюсь, поправимо... А графика - чёрт с ней, с этой графикой! Не так уж она плоха! Освещение - проработано неплохо, а всё остальное местные умельцы быстренько до кондиции доведут. В том же ГТА Сан Андреас (сорри за оффтоп, но уж очень яркий и общеизвестный пример) с его довольно убогими моделями некорые дополнения творили чудеса! Ну и естественнно в древнем МСТС первом многие локи - просто конфетки! А тут думаю всё будет как минимум не хуже. Где-то видел почти готовый ЧМЭ3 для KRS - суфлешка в шоколаде!!! Там вся страница форума в пущенных слюнях! Хуже, что в игре закрытая архитектура... Разве что официальные допы задачу облегчат.
Раз разрабам запалу до конца не хватило, значит энтузиасты сообща всё в порядок приведут. У игры то потенциал будь здоров! И не забывайте про хоть и долгую загрузку, но стабильную работу на не самых передовых машинах(у меня AMD Athlon 64 3500+ (2,21 GGz), DDR 1024 (400 MHz), Serial-ATA 200 Gb, ATI Radeon X1650 512 Mb тянет на вывернутых доверху настройках (экран 1280х1024х32х75Гц))...
Ниже несколько скринов (скорее экспериментов с прогой для их выдирания, причём с ней никак не разберусь, всё время качество ухудшает=(() Вообще, в игре смотрится куда приятнее! Особенно в динамике, для симулятора вполне неплохо! Пустой МСТС далеко позади! (разница примерно такая, как между CS 1.6 и CS:Source)