Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 22:59   #94
Kooler
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kooler стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Master-molot Посмотреть сообщение
Kooler
Не может быть.Наверное ты ЧС8 переменники которые на линии Брянск-Сухиничи спутал с ЧС7 постоянники которые встречались после Сухиничей,а они похожи как две капли воды.
Пропадали и появлялись встречные поезда так не надо гнать с "космической скоростью" и будет всё норм.
Со станции Сухиничи-главные на ЧС2т надо отправиться было в 16:01 я же четко написал в Брифинге и создал сообщение в событие места.
Если ты опоздал это не значит что не отлажены обгоны,просто тебе надо было ехать быстрее.И потом обгоны в Сухордеве,Малоярославце и Обнинском пройдены без помех и к времени отправки загорелся зеленый.
Я сам этот сценарий тестировал,и всё было нормально.Уж поверь мне выкладывать недоделанный сценарий я бы не стал.Посуди сам как автор сценариев стал бы ты так делать?
Что касается ЧС2т то затрудняюсь с ответом,потому что сам не знаю.
Учту твои замечание на будующее.
Спасибо за отзыв и прохождение!!!
Нет не попутал все таки отличия есть, например в расположении оборудования на крыше, проверь сервисы, которые я указал. По поводу отправления со ст. Сухиничи, виноват не заметил. По поводу космических скоростей: ехал 60-90 км/ч, разве это "космические" . А как у тебя загорелся зеленый на ст. Суходрев, там же выходной маневровый, после которого ограничение 20 км/ч? И приходиться тащиться до следующего зеленого, а там еще и ограничение 60 км/ч. А за Малоярославец я ж писал, что после входного ограничение 20 км/ч, поэтому приходилось "заползать" на станцию, в результате чего опоздание, а выходной открылся как положено.
Kooler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА