Да какая разница о чем они там на ТЧ клабе спорили, есть пути к конфигурационным файлам, а из них к папкам
жестко записанные в train.exe, и ему (train.exe) глубоко фиолетово к чему там где-то пришли в спорах.
newpirat, версии идентичные, качать можно, там все нормально, только папку после установки нужно переименовать в "Stepanovka" (без кавычек разумеется), почему я уже устал объяснять =)).
add
Цитата:
Мне вот интересно как у тебя не оказалось оригинального R_CHS4t-312.con,зато есть какой-то CHS4t-312.con???
|
Объясняю:
При приписке в депо новый локомотив проходит чистку от лишних файлов, секций EngineOperatingProcedures в ehg-ах, так же присваиваются или правятся параметры Name
каждой единице ПС, строго по внутреннему стандарту.
Имена и содержимое CON файлов тоже приводится к внутреннему стандарту, без изменения параметров скорости и ускорения.
Префиксов в именах дефолтных CON у меня не допускается, потому R_CHS4t-312.con перед упаковкой модели в SFX архив был преобразован в CHS4t-312.con в строгом соответствии с внутренним стандартом.
Сценарии обязаны поставляться с полным набором файлов, опять же стандарт MSTS упаковщика, если делаем паковку руками то соблюдение стандартов ложится на плечи автора.
Цитата:
...Поэтому если мы сейчас начнем переименовывать на Stepanovka,то опять наступим на грабли...
|
Ни на что мы не наступим, у меня всю жизнь папка называется Stepanovka и все сценарии прекрасно ставятся, т.к. при
установке читается
RouteID, а не имя папки, ты её хоть горшком обзови, чем кстати и воспользовались горе патчеры назвав папку Stepanovka 3.0 в одном одноименном патче, не разобравшись что к чему и понеслось…
А вот паковать сценарии при имени папки отличном от параметров в Route.trk упаковщик не будет, и он тут ни при чем, ибо с таким же успехом можно переименовать системные файлы Windows, а потом кричать, как все плохо работает.