Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:21   #72
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
NickLon, немного не по теме. А как в этом "SheduleAtTrakMark" сделать, чтоб основной план бота не удалялся? В смысле, наехал на маркер, выполнил, что надо, затем продолжил выполнять свои команды с того места, где "SheduleAtTrakMark" вклинилось. Как ни пытался, не выходило.
Я не помню о SheduleAtTrackMark сейчас расскажу, или я что-то спутал - подсмотреть сейчас не могу. Так вот, там должна быть, что-то вроде, "как выполнить команды: вставить вместо текущей, либо добавить в хвост очередей команд." Поскольку тебе нужно, как я понял, вставить вместо текущей, то текущая команда должна быть дублирована, потому что она, текущая команда, заменится теми, что находятся в маркере, и когда они выполнятся, то нужно же вернуться к прерванной команде. Вот тут дублер и нужен.
Ремарка. Если ставишь SheduleAtTrackMark на станции, то её нужно ставить на всех путях! Иначе "дублер" попытается выполнится дважды, если поезд проедет по пути, где нет этого маркера. Если ничего не нужно по этому маркеру (по главному пути, например, не надо собирать маршрут отправления), то хотя бы свистни. :-)
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА