Во,блин путаница пошла...
Игорь,как раз штатный упаковщик у меня сцену упаковывает нормально,но при установке сцены в игру вылазят ошибки.ты мне тогда об этом сказал.Я попробовал установить его стандартным tsunpack'ом и у меня тоже ошибки посыпались.Насколько помню,что что-то с con файлами было.Поэтому я решил выложить его папками.Ты его тестил как раз после установки папками,а не tsunpack'ом(как раз эта версия и есть теперь в первом посте темы)У тебя было все нормально на тот момент.
Вопрос к Толянычу:ты производил пробу тормозов в пути после старта с Солнечной?И стоянка на Красноземье должна быть 3 минуты + учитывание максимального тягового тока электровоза.Просто сверяюсь со своим результатом.Твой результат опережает мое прибытие в Лозовую почти на 4 минуты.Я был там в 4:49 при учете всех выше перечисленных моментов.Игорь туда прилетал тоже в 4:49.
Если не следовать требованиям сцены,то траффик будет отображаться не в соответствии с задумкой.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Лови Максим.
И вопрос лично к Артему (art-trans): Артем, зачем делать 129 позиций контроллера, если их в реале в 2 раза меньше (56 при наличи автонабора и автосброса).
Игорь, тоже 4291.
|
Вот это тоже не очень понравилось.В сцене временами необходимо быстро набраться,либо сброситься,но пока будешь щелкать кнопками,то уже скорость не соответствует планируемой.Здесь опция Ленты "Автосброс" помогает здорово.Q нажал и уже накатом едешь.