Цитата:
Сообщение от Arturmachinist
Когда первый раз подходишь к Кардану, появляется сообщение на экране, в котором написано, что если состояние оружия будет больше 90%, то техник получит больше деталей. Или это не факт? Особой роли не играет?
|
Ух ты. Я на это даже внимания не обращал. Мне кажется, ремонт себя не оправдает, но нужен эксперимент. Я уже не могу, у меня уже скидка есть.
Цитата:
Сообщение от Arturmachinist
elros, Yolkin, у меня к вам просьба: вы можете измерить своё ФПС в разных местах локации Затон и описать своё железо и систему? Интересуют Скадовск и место, отдалённое от него, например, где-нибудь ближе к краю локации. А то у меня ФПС выше 30 не поднимается, а иногда вообще выжимает только 20. На Скадовске всегда 10.
|
На Складовске и в окресностях стабильно проседает до 20-25 fps. 3-4 собачки - слайд-шоу. На остальной локации от 30 до 50 и чуть выше. Во время боя с альфой - не помню, не до этого, но посмотрю. Слайд-шоу с альфой нет, это точно.
Процессор двухведёрный 8600 вроде (дома точнее скажу), памяти 4гб, видео GTX260, режим 1680*1050, полное динамическое, травы нет, все ползунки в середине шкалы, сглаживание на минимуме. В настройках мода есть опция увелличенного спавна монстров, может она так влияет?
Интересный глюк поймал третьего дня. Иду к наёмникам на подстанции, где они хавчик просят. Fps 50-60. Не доходя до главаря несколько метров, выпадает диалог. Как только диалог закрывается - всё, попец, 20-23 fps и Дегтярёв начинает идти рывками. Удаление от подстанции не помогает, сохранение и загрузка не помогает, перезапуск игры тоже не помогает. Помогла только ранняя сохранёнка и обход подстанции десятой дорогой. Наёмники останутся голодными - нефиг мне систему тормозить.