На сверх элитных группах Альфы можно прекрасно заработать. Я вон во фриплее себе 2 милЬЁна долл... то есть рублей заработал на их стволах. А делал просто - напихал механику 80 деталек, как сказал Ёлкин, и всё это перед продажей ремонтировал. Вот у того, который Коленвал, чинить с максимальной скидкой выгодно. Правда, на таких стволах, как М-14 или Баррет, ремонт будет дороговат, но расходы после продажи покрываются в несколько раз. А вот кто-нибудь находил такую лазейку? Наверно, разрабы ЭСДЖИЭМ что-то не то прописали. Если дать Азоту 90 деталей, то он всё чинить и апгрейдить будет за 0 рублей. А вот больше 90 - уже муть какая-то - по завышенной цене. Это, как я понимаю, уже читерство? Такая фигня в 1.6 была. В 1.7 не знаю, ещё до Янова не дошёл.
P.S. Экзоскелет, полностью прокаченный после помощи техникам в деталях, такая офмгенная вещь! Я его на стойкость и защиту проверял. Выстрелил в бандита, подошёл вплотную и стоял смотрел на него, как он в меня из дробаша шмаляет. Хоть бы кровь пошла! Пистолеты и пистолеты-пулемёты тоже не берут экзоскелет вообще. А вот с АК даже с дальнего расстояния получаешь открытые раны. Вот в таком костюме с Альфой воевать.
Кстати, а кто как технику детали таскал? Я ему собрал все пистолеты, отремонтировал их ( у него же - у техника) и бросил в яшАк. Таким образом, из количества пистолетов получается примерно половина деталей для техника.
|