12.09.2010, 20:12
|
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CO18
Как не претендуюший на отнятие титулов (вкл. IDEOTES- грeч. не облад. знаниями человек), при всем уважении к русской трин(Train)-траве, приведу слова почетного железнодорожника СССР, ныне покойного, моего первого учителя (OB) и завзятого паровозника, тов. Ивана Матвеича Сидоренко, 1898 г.р., который, когда начали увеличиватb нормы поездов, без увеличения зарплаты, сказал так: "Нам солнца не надо, нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай...".
Все pезултаты под им. Ленина (ВЛ) твоих еkcтравагантных стахановских и до обыденности доведенных путешествий, как сгоранее якорей и т.д., потом приводит в порядок мой шурин - Андрей Викторович Калинин из Запорожя на запорожском лехтровозо- (матb, матb, матb... ) ремонтном заводе. Телефон его датb, чтоб он отматюгал? А ты сам-то за подвиги от Якунина свой пяточок имеешb? Боюсb, что нет. Что бы гоблинс подумал с комрадами, не знаю. Но профсоюз тебе поможет. Но не в ЕNGе, и не в МСТС!
PS: толbко без обиды, please.
|
Это даже не трава. Либо цистерна шнапса, либо что то тяжелое типа герыча. Бесммысленный набор слов, никакого смысла.
|