Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 20:01   #2166
Mars92
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Народ, подскажите пожалуйста, в чём дело?

Проблема такова:
Ещё вчера играл нормально, фпс высокий, игра нормальная. Сегодня утром тоже всё нормально было, а потом я решил прокатиться по отечественным маршрутам, переименовал папку и запускаю игру... Вроде загрузилось и тут начинаются тормоза в меню и т.п.... Кнопка "Старт" запоздало нажимается, "проверка пропущенных территорий" при загрузке маршрута... Т.е. секунд 10-20 жёлтые чёрточки не появляются, а потом резкая загрузка и в замом конце загрузки опять подвисает, теперь появилась кабина, но секунд 5 не могу пошевелить мышью... Ну вот, всё ок, фпс высокий, но как только нажму "2" или что-нибудь ещё - сразу фпс падает и всё, играть нереально, лаги жуткие... Ужас. Комп перезагружал, не помогает. До этого НИЧЕГО не устанавливал, разве что поставил настройки видеокарты выше, после этого всё началось, но потом вообще настойки на минимум поставил, всё равно МСТС тормозит жутко. В чём проблема? Такого у меня ещё не было ни разу...

П.С. Сейчас специально проверил - в другой версии игры (другая папка, переименовал обратно) такой лажи нет... Лажа такая у меня только с нашими допами случилась... Подскажите, в чём дело?

Последний раз редактировалось Mars92; 11.09.2010 в 20:09.
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА