Цитата:
Сообщение от Pevvel
1) Обновил, проблема осталась.
2) Лицензионная немецкая Семёрка.
3) Очень вижливо с вашей стороны. Ровность моих рук может дать фору не только многим симуляторщикам, но даже и музыкантам. Выбирать выражения нужно не смотря на ваш оранжевый ник.
Спасибо всем тем, кто дал нормальные ответы.
|
Я и не утверждал про кривые руки, я лишь привел наиболее частые примеры. В чем именно ваша проблема-сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Igroman MSTS
На самом деле,сложно на ноутбуках нормально в ТРС играть,серьезно.железо хоть туда и на уровне ставят,но их характеристики значильно хуже своих собратьев на персоналках.но даже и на ноутах можно добиться прироста производительности.насколько я знаю,на ноутбуках очень хорошо видеокарточка разгоняется.правда это идет в ущерб с тем,что она начинает греться сильно.но если оптимально настроить,то можно получить долгожданный эффект.Знаю одну программу-PowerStrip называется.вот с ее помощью легко можно и частоту ядра разогнать и частоту памяти.Так же можно увеличить объем видеопамяти за счет оперативной.если ты счастливый обладатель 4гб оперативной памяти на ноуте,то смело можешь экспериментировать с увеличением  это дело эксперимента,на каждой системе по-разному.только методом проб и ошибок достигнешь результата  дерзай,комрад 
|
Да, ноуты слабее, но, скажем, на буке, на котором идет гта4 на средних, трс просто летает, на любой карте=)