Спасибо за информацию! Я вообще самоучка,всё что есть в траинзе,все эти заморочки,системы и возможности понимал и находил выход только сам,в основном экспериментируя без чей либо помощи.Но вот z7 меня поставила в тупик,лишь только часть этой системы для меня стала понятна,остальное требует вашей помощи. Спасибо! Вот вчера поздним вечером испытывал всю эту систему в режиме ПРОФ. Пульт ДНЦ - штука хорошая и нужная.Но случались небольшие проблемы... "На главном пути стоит пассажирский состав,через время на эту станцию прибывает ещё один состав того же направления,то есть догоняет его сзади... И этот поезд,проезжая ЗЕЛЁНЫЙ сигнал входного светофора тупо догоняет состав,стоящий на главном пути станции! Почему поезд не обошёл стоящий состав по любому боковому пути?Боковые пути свободны и не имеют маркеров направления движения и приоритетных маркеров. Такого я ещё не видел..." Чаще бывает,что когда поезда идут друг на друга,входной закрыт,все стрелки замёрзли.Приходится перемещаться в поезд стоящий на станции и на время снимать с него задания, потом переключать стрелку,тогда поезд, ждущий у входного проследует на любой боковой путь станции. С этим можно что нибудь сделать?
|