Loko-Boris,
даже если предположить, что я или кто-то ищет себе на пятую точку приключений с правами авторов и выложет этот архив в инет, то всё равно высока вероятность, что тебе понадобится лок, который мне даром не нужен, я его просто не ставлю по техническим/политическим/религиозным соображениям

.
А ты вытянешь приблизительно 5Гб, если не больше и будешь "радоваться" тому, что сценарий по-прежнему не идёт. Никак тебя не убедить, что если, это было так просто, то сеть бы уже кишела такими архивами, просто системы стандартиризации не то, что ПС, даже имён файлов и папок не существует т.к. разработчиков много.
Поставь весь нужный ПС и сделай архив, сам увидишь как он (архив) через неделю устареет, т.к. тебе понадобилось ещё три вагона, например за это время.
RedMan,
Угу, я не спорю, просто лишние утилиты не люблю и с роутом RAR-ик помогает, я роут архивирую таким ярлыком:
Код:
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" a -cfg -r -ep3 -rr1p -os -m1 -t -agYYYY-MM-DD-HHMM F:\Games\Backup\Имя_роута_.rar "F:\Games\MSTS\ROUTES\Имя_роута\*.*"
Один щелчок и в папке автоматом лежит копия роута с датой и временем в имени, никакой путаницы и затирания старых копий, всем советую, очень удобно - тыцнул перед работой ярлык и твори на здоровье

.