Ну чтож, съездил как и обещал на денёк полюбовался на реальный маршрут Фастов-Киев. Провел там так сказать “Утро на ж/д”. Нахожусь сейчас под впечатлением от поездки.

Приехав туда, сразу создалось такое впечатление, что здесь я уже был. Конечно, в реальности станции несколько больше и платформы на них длиннее, но в основном все станции на маршруте достаточно узнаваемы и похожи на их виртуальный аналог. Исключение составляет, пожалуй, Мотовиловка. Там вокзал вообще с другой стороны и мне показалось, что в маршруте она реализована повернутой на 180 градусов относительно реальной.
К сожалению, из-за нехватки времени и не слишком хорошей погоды фотоматериал получился несколько скомканным, и не все станции удалось пофотографировать. Да к тому же там везде турникеты стоят. Без билета не больно то и пускают. Но что смог, то фотографировал. Предпочтение отдавал в основном не частностям, а общим планам с переходных мостов и пассажирских платформ.
После Киева путь мой лежал в Москву, поэтому в фотоотчете есть также снимки с Киевского хода и немного фотографий станций Конотоп и Нежин, где поезд достаточно подолгу стоял.
Скачать архив фотографий можно
отсюда. Архив содержит около 150 фото. На выбор вы можете скачать архив либо в разрешении 2288x1712 или качеством похуже в разрешении 1280x958.