Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 13:27   #3735
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну у меня пока подобного тьфу, тьфу не было. Но вообще мы конечно должны принимать меры к тому, что бы не допустить назед на человека. Что кстате даже в кабинах иногда написано красной краской.
"Машинист - самое главное у человека жизнь! Прими все меры, не допусти назед на человека!"
Вот только лично у меня возникает вопрос, а нужна-ли вообще эта жизнь, асяким алкашам конченным, психопадам, быдлоте и прочим отбросам общества?!
Машинист мне рассказывал, был случай на станции Малоярославец. Там они ехали примерно со скоростью 65-70 км/ч, так какой-то больной на голову, а ещё и в хлам пьяный идиот, встал по середине путей, закатал рукава и пошёл с кулаками на встречу поезду.
Экстренное применили только тогда, когда этого придурка уже протянуло под поездом, но не ранее.
Иными словами, останавливаются только тогда, когда наезд на человека всё же случился.
Народ у нас зачастую тупой как пробка, даже совершенно взрослые люди. Переходят пути прямо перед поездом, хотят показать какие они шустрые! При этом самое смешное то, что они искренне уверены, что если что не так, поезд мгновенно остановится. Из случая описанного выше, дело дошло до суда. Мамаша того придурка хотела доказать, что всё было по-иному и виновата ЛБ! А что бы денег содрать с них. Ничего подобного, в возбуждении УД, ей было отказано наотрез.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА