Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
А вы в очередной раз занимаетесь дешевым популизмом (даже не удосужившись проверить) - на "столе" с моими настройками тэп60 резервом разгонится до 198 км/ч.
Я боюсь уже у Вас спрашивать - знаете-ли Вы в чем заключается физизический смысл параметра МахВеловиты применительно к МСТС?
|
Ну, Im-Ho-Tep, "як в млыни не молотыця, то в хати колотыця" (ykp.). Отступление про ТЕП60, популиссское, ендак сказатb. Мона? ОК: в году ендак в 1972 - 73 надоели паровозы Сy ТЧ8 придн. жд. и ввело оно - ТЧ8 - ТЕП 60 на неелектрифизированный участок от ст. Тонелная в сторону Апостолова. В то время на станции Лоцманка - тепер енто уже "Днепропетровск-южный" - цепляли 60ку к составу "Лоцманка - Апостолово" (9 вагонов), или к составу из 6 вагонов + вагон - хлебная лавка "Лоцманка - Приволbное". Ваш, как Вы выразилисb "популист" в то далекое время ездил "практикантом" на работавшем там вывозно - маневровом паровозе. Причем доверие бригад, да и всей станции было такое, что когда на прим. в августе на 9 путb попадали вагоны с арбузами, или дынями, то бригада оставляла меня одного на паровозе и уходила с мешками на 9 пут. Приходилосb делат маневры одному со сцепшиком. Паровозы были CО17/18, эy, ЛВ. Помню, почти всегда на по рации сообшали об остановки ТАПКА на полпути - там у него у платформ в самой нижней точки перед крутым подbèмом остановка была. А подbèм до ст. Встречная был крутыm. Так вот, ТЕП60 укакивался там и мы его вынуждены были буквално выталкиватb, шоб он хотb 30 км/ч там набрал с мизером.
А вы мне тут про Ваши настроики - извените - лепите. "Не зная броду, не лезb в воду". Как популист Вам уже говорю! Ну слабая енто машина, слабая. Она предназначаласb изначално для равнинных дорог, Окт. Жд.. Даше в Крыму ее в Джанкойе толко цепляли. С Вашими же ЕНГами -енто прям "иoсив cталин - 20" какой -то. Вот я и хотел бы подойти к данному вопросу with the soul.