Цитата:
Как сейчас помню сценарий, где предполагалось работа с грузовым от Малахитовки до Комсомолька, и мои тогда познания редактора позволили прицепить к 2ТЭ10М-0869(местному) 9000т. и сценарий был пройден с интересом, где действительно приходилось учитывать многое. Так посчитайте насколько «корявый» ЕНГ этого замечательно смоделированного тепловоза.
|
В каком смысле "корявого" (в кавычках)? Корявого-корявого или корявого-не_корявого?
Ладно, предлагается провести небольшой тест: маршрут Зилупе 3.3, отправление из Крустпилса на Резекне, разгоняемся до переезда, для консиста взять
вот этот лок и
вот этот вагон (груженный) - все обязательно as is из дауна.
Профиль:
8 тыс. - 75 м
10 тыс. - 75 м
13 тыс. - 400 м
10 тыс. - 80 м
8 тыс. - 1650
(приведенное значение на этот участок примерно 9 тыс.)
Вес поезда подберете сами.

Отписываемся в виде скорость-вес поезда.
Цитата:
И поднятая тема, действительно актуально
...
Считаю, что для данного направление просто темы даже мало. Речь идёт о большом количестве локомотивов, настройку индивидуальности каждого необходимо делать общими усилиями, как теорией со стороны разработчиков. Так и практикой со стороны тех, кому приходилось сидеть за правым крылом конкретных локомотивов, ну уж на крайний случай за левым.
|
Так никто и не спорит в актуальности данного вопроса, но когда все сводится к советам (словами все того-же проф. Преображенского) "космического масштаба и такой-же космической глупости" безо-всяких технических выкладок - извините, но ничего кроме неприятия это не вызывает.
Для начала в вопросе надо разбираться, а если паровозы по сравнению с остальным ТПСом в МСТСе выглядят дохлыми - так это проблемма "того" настройщика (иначе как в анекдоте - "нет сынок, это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше есть).