Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 08:53   #1
Девочка с косичкой
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Девочка с косичкой стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я тут новенькая.
Второй день мучаюсь с установкой TRAINZ 2010 EE, специально купила лицензию, чтоб не мучиться))) Но вышло наоборот. У меня малознакомая мне windows 7, FrameWork 4 пришлось качать самой, поставила новенький DirectX. Теперь бьюсь с русскими маршрутами! Мало того! У меня пропал режим обучение, при первой загрузке был, сейчас нет)))
Сейчас очень долго и муторно (успела помыть полы) ставится маршрут Фантазия, на стадии подтверждение. Все таки я до чего то допетрила сама, что то прочитала здесь в темах по F.A.Q.
Остались вопросы.
Вопрос первый. В каком порядке лучше загружать в игру аддоны? Снала флору и объекты а потом маршруты? И маршруты в аддонах продублированы - какие ставить? Те, которые в папке Addon===Routes, или в папке Routes отдельно?
Вопрос второй. НАсколько я понимаю, чтобы увидеть в игре маршруты и объекты, их необходимо подтвердить?
Я делаю так - после загрузки в контент менеджере я прошу показать по каждой загрузке объекты отдельно, потом их выделяю и выбираю команду "подтвердить". Это правильно?
Вопрос третий. Как потом запускать игру? Иконкой на рабочем столе?
(Уже думала буду играть, ан нет, сижу, выпучив глаза, второй день, вроде совсем не тупица, но очень трудно!)
Девочка с косичкой вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА