Kompozitor прав. Стрелки всё же номерами проще набирать, чем заставлять автора каждую переименовывать.
Tramwayz, а какую редакцию своего маршрута ты выкладывал в тестовый доступ саму последнюю? Наверное, у меня старая версия маршрута, а я леплю, блин, сесиию на ней. Думал, что до основного релиза маршрута ещё далеко, пока тут поупражняюсь, а у народа уже Обниск маячит на горизонте...
P.S. О, я забыл о чем хотел упомянуть раньше. Да, ты прав, всем не угодишь. Но к какому универсализму прийти всё же надо, чтоб существующие объекты, как-то маркеры, тригеры не требовалось передвигать даже, не то, чтобы добавлять. Это для того, чтобы все мы могли обмениваться сессиями, а может быть даже и сценариями. Нормальную сессию не за день и даже не за два не сделаешь, поэтому каждый раз новую сессию лепить, "наигравшись" со своей тоже не разумно. Да и тот, кому не интересно лепить сессии сможет воспользоваться уже готовыми. И маршруту дополнительная жизнь и рейтинг. Да, в сесиях тоже есть индивидуальные особенности как то ПС, дополнительные правила и команды, но её можно запаковать со всеми связями.
Последний раз редактировалось NickLon; 30.08.2010 в 17:45.
|