Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 18:52   #1
SledopbIt
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SledopbIt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для SledopbIt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
...Теперь по сценарию (полная версия) - один вылет все таки получается, сейв тут, после этого места в сценарии происходит вылет в разное время, отправится со станции не удается.

Как показали тесты вылет будет происходить при появлении следующего сервиса после того момента, когда число одновременно находящихся единиц ПС один раз перевалит за отметку 800-815, времени при этом может пройти сколько угодно, но у тебя как раз заход на станцию и сервисы по ней бегают, значит, превышение 800 происходит как раз после времени этого сейва.
Давно я не запускал МСТС... А сегодня вернувшись домой после поездки на электропоезде, что-то захотелось немного поковыряться в уже понемногу забытом мной симуляторе.

В общем Игорь решил я проверить это злополучное место на ст. Смелка, загрузился с твоего сейва, все скрещения и обгоны прошли благополучно, дождавшись сообщения ДСП также благополучно я отправился со ст. Смелка. Вылета не было.

Залез в редактор сценариев, пересчитал весь задействованный ПС, в итоге вместе со статистикой получилось 600 единиц (+-10). В оптимизированной версии сценария насчитал около пяти сотен (не более). Порог в 800 единиц ни в одной версии сценария не превышен.

Хотя если честно, было парочку моментов когда сим подвисал (при подъезде к станции Смелка), но слава Богу до ошибки не доходило.

Последний раз редактировалось SledopbIt; 29.08.2010 в 18:56.
SledopbIt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА