Андрей, спасибо за прохождение и за оценку сценария !!! Рад, что прошёл наконец, то успешно и что понравилась моя сцена. Спасибо !!! По поводу объявлений остановок...Писал на форуме Латтранса и здесь напишу ( по скольку туда не все заходят ( хотя форум и скачивания, в отличии от некоторых сайтов, доступны и гостям )) - ПРОШУ ЭТО НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ ЛАТТРАНСА !!!!
И так по объявлениям
Цитата:
...Просто хочу сказать, что даже сообщения о закрытии дверей они не для " красоты " или для " реалистичности " сцены. В моих сценариях они всегда привязаны к каким либо действиям. К примеру " ОДЗ сл.ст....."выводится в момент прорисовки какого то трафика, тем самым притормаживание компьютера не заметно ( это как раз 1 секунда для полной прорисовке трафика ). Или это же сообщение выводится для какой то ситуации - как скажем в сцене на Сибуре ( двери закрыл машинист - надо отправляться, а тут срабатывает событие действия - и останавливаешься - сорвали стоп-кран ). Или в момент переключения светофора...да много примеров есть для чего они...
|
А идею информаторов очень даже поддерживаю. У меня скачены все информаторы, которые есть для МСТС и с удовольствием пользуюсь. Спасибо разработчикам этих информаторов !!!