эпиграф:
"фигА себе, Дима, фигА!"
Tramwayz, со мной в школе учился один раздолбай. Имя его - Дима. Такой статный, видный. Акселерат, одним словом. Так вот, когда ему ставили двойку, в том числе, по физике (за какую-то им фигню ляпнутую, например, "сила тока - в Вольтах") он возмущался "Ну нифига себе, сразу двойка! Я пральна ж сказал!" На что Тарас Григорьевич (училь физики) отвечал: "ФигА себе, Дима, фигА!"
Так вот, я те про Фому, а ты мне - "ну ни фига себе".
Tramwayz, я тебе задал конкретный вопрос. По Поварово-II. Поставь у себя ПС как я тебе описал постом выше. Посмотри, что у тебя произошло. Та же ситуация, или нет? Тебя никто никуда не катает и времени твоего никто не забирает. То, о чём я говорю займёт максимум минут 10-15.
Вот это нужно, чтобы "сварить отличную сессию"... А по большому счету, на твоей законченной карте сделать нормальный сценарий.
P.S. Если у тебя по-другому, то: присоединяю тайл, настройки слетают (сигналки; благо стрелки не анимированные), затем своё выставляю... Но только в более-ли менее законченном маршруте. А то ведь всё равно, сам маршрут корректировать приходиться: с маркерами у тебя просто беда!
Последний раз редактировалось NickLon; 27.08.2010 в 03:11.
|