Что без вылета? Нет, не может, событие ведь еще не наступило, раз у автора идет придется мне сделать ревизию ПС на станции - возможно что-то кривое из моделей именно у меня в депо.
=======================
В 11:50 запущено сразу 5 (!) сервисов на станции одномоментно, вот в этот момент я и вылетаю, это очень сильный удар по симулятору однако, нужно погрузить 5 файлов трафика, 5 CON, все шейпы, а к ним еще и все текстуры, которые нужно на лету разжать.
Нужно хотя-бы 5-10 сек между стартами сервисов.
Что еще усложняет задачу - они все одновременно появляются в 2 км зоне видимости т.е. в любом может быть проблемная единица ПС, изыскания продолжаются...
=======================
19 трафик я правил, ибо имя папки "KRFRST
;" ни в какие ворота не лезет, особенно в бантик автоудаления ПС, но он в порядке, очень даже шустро бегал по Демитрову с бревнами, правда я так и не понял как убирать передачи в этом пепелаце.
=======================
Упс, а вот k43_1_bitumtrf24 с CHME3t-4385 вывалил сим, в препараторскую его! =))
Ага, вот и лог филемона совпал ЧМЭ3т-4385 это было последнее, что "видел" (загружал) сим перед абортом (вылетом), но с другим составом он ходит без проблем, стало быть дело в составе, потому он и не записан в лог, уже горячо.
=======================
Результат расследования:
4385 в этом консисте флипнутый:
Цитата:
~
Durability ( 1.00000 )
Engine (
Flip ( )
UiD ( 0 )
EngineData ( tsrLoco_chme3t-4385 tsrLoco_CHME3t-4385 )
)
Wagon (
WagonData ( tsrFr_Flatcar-0017e tsrFr_Flatcar )
UiD ( 3 )
)
~
|
Если Flip убрать ничего не вылетает, собственно теперь вопрос к 4385, буду проверять откуда взялся, были ли патчи, скорее всего сбой из-за задействования передней сцепки.
=========================
4385 скачивал очень давно, перекачал, переупаковал, переустановил - все Ок, состав k43_1_bitumtrf24 больше сим не абортирует, скорее всего локомотив был поправлен и перевыложен или у меня при первой переупаковке и правке допущены ошибки.
Но тут "не кончается синее море" =)), сценарий все равно вылетает, сбойный ПС в сейв не записан, раз получается пройти с него, копаю дальше, остались 25, 32 и 36 трафики, но это уже после работы, там надо хоть отметиться...