Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 13:10   #555
Goryachev
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Goryachev стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Zabor, наконец отписываюсь по результатам. Сразу скажу что ничего не получилось. Пробовал по очереди оба твои файла - из архива распаковываются без расширения, присваиваю им расширение .con (я так понял из переписки) и заменяю в соответствующей папке. При этом попробовал проверить сценарий менеджером сценариев (Activity man), он ругается на твои файлы и виснет. Далее - переустановил сценарий заново, т.е. снёс старый и установил заново и вручную отредактировал файл rejs 627_01.con на предмет уменьшения количества вагонов, последовательно уменьшил состав до 10 вагонов. Всё безрезультатано - как вылетал так и вылетает. Скорее всего у меня дело в самой сборке - в ней все маршруты и сценарии СНГ в архиве 7zip, корторый шел со сборкой( в том числе и этот рейс 627), архив находится в папке откуда сборка устанавливалась. Менеджер сценариев их не видит, потому что они не в папках самого симулятора. MSTS обращается к этому архиву при каждом запуске ( каким образом это сделано не знаю - не силён в компьютерах). Так вот поменять файл rejs 627_01.con в этом архиве мне не удалось, почему -то архив отказывается это делать. Я думаю что вся проблема в этом.

Последний раз редактировалось Goryachev; 17.08.2010 в 13:14.
Goryachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА