По поводу опозданий и исчезновений составов...

я правильно понял, что на промхоз ты прибыл в 11:41 ( ну или близко к этому - после сообщения об отправлении ). стоял 10 минут. Какой то " Х....с горы АРА-РА " тебе сказал - " маршрут готов, отправляйтесь ".

Значит отправился ты в 11:50 ( скажем так ). Естественно в Луково тебя слева уже поджидал " товарищ " в образе встречного грузового...
На Луково пришлось стоять чуть более 7-ми минут Естественно, тот, который на встречу в Прасолово вошёл - он тебе путь заблокировал и пока он не исчез ( а стоянка на точке у него как раз 7 минут ) тебе зелёный с Луково и не откроется. Ты уже " призраком " стал. Маршрут не тебе готов. От сюда и началось ( вернее продолжилось

)...
Потом выяснилось, что старый добрый 309-й, которого я благополучно на 951 км обогнал, уже каким-то макаром оказался около Власово... ПЕРЕДО МНОЙ! Да ни каким Макаром, а его клон стартует в 12:37 и " Власово " он проходит, когда ты должен стоять на красном и его пропускать. Из-за того, что много задействовано составов не возможно пустьть этот же состав следом. По этому и применяются клоны. И не один он там клон. ( открою тебе секрет - только ты ни кому не говори

).