Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 09:43   #1230
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
А может у меня мод не шел потому что не было той программы? Или чо предусмотрено игрой модификация с помощью папки gamedata?
Все файлы мода находятся в геймдате. Игра сначала читает системные файлы, а потом перепрочитывает геймдату. Если такая папка была, значит просто проблема с модом.

Цитата:
Сообщение от Serggio Посмотреть сообщение
кстати, а кто знает, куда подевались инструменты с лесопилки?
Спрашивай у сталкеров, некоторые предположительно знают, правду говорят. Только точных наводок нету. Можно и у Сычары купить, но ему денег жалко отдавать.

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Вчера открыл новую фишку - артефакты можно прокачивать у учёных, стоящих на базах. Где-то 20-30 тыр за прокачку одного арта. Очень полезная фишка, можно качать на вес, на радиацию или на восстановление. Например Медуза была -2 радиации, а после прокачки на вес стала -2 радиации и +10кг веса, а если бы выбрал качать на радиацию - стало бы -9 радиации. Хотел копить на экзик, но чувствую - спущу всё на модификацию артов.
Я вот себе тоже несколько артефактов прокачал. Пузырь на радиацию и Золотую рыбку на вес (даже две). Сейчас хожу с двумя Рыбками и одним Пузырём.

Я, кстати, уже до Припяти дошёл. Уже Гаусс подобрал. Вот вопросец возник: кто-нибудь знает, как у специальных торговцев стволы покупать? Заказываю, он мне говорит: "Приходи через час". Я прихожу через час, а он мне ничего не даёт. Подождал часов этак 6-8 - та же фигня. Зато в инвентаре у него появляется именно тот ствол, который я заказывал. Если я его у него куплю, то заказ всё равно не проходит. Через некоторое время у него этот ствол снова появляется, а заказ не проходит всё равно. Хочу взять новый, а мне торговец говорит, что старый заказ ещё не отменён, и просит неустойку, если я отказываюсь от заказа. Как правильно заказывать?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА