Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 12:20   #280
chelovek
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
chelovek стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Только ни слова об ночном направленном освещении!
Tram, я о картоне как о заполнении заднего плана.
Для переднего плана есть деревья переднего плана, 1000-1200 треугольников. Но принцип растановки плоскостей с альфа каналом здесь тот-же и расчет тот же. Скорость сумашедшая.
Вот мне Malchik для одной работы прислал простые модели цветов. А в игре смотрятся просто прекрасно, хоть и простые модели. Просто люди, которые разрабатывали определенное направление визуализации неосновных сцен, очень серьезно подошли к этому вопросу.
СпидФри, на мой взгляд, был бы интересен для создания стволов, ну сложно напрячь мозг, чтобы стволы выходили разные. Но вот создать полноценного дерева в 1000 треугольников Спид не может. Прога Face Gen тоже не может создать голову европейца, особенно женщины, выходят только китайцы, ведь создатель китаец. Таков алгоритм работы прог.
Да, кстати, траву из ТРСа с высоты больше не показывай, мы знаем, как она выглядит. Трава в RW очень напоминает траву в TDU, но там она уж очень матёрая, аж слишком. Здесь бы буквально в четыре раза увеличить максимальное количество полигонов объемных деталей на элементарный полигон и было бы просто супер.

Последний раз редактировалось chelovek; 08.08.2010 в 12:34.
chelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА