Давненько я уже здесь ничего не писал и не выкладывал скриншоты. Но думаю надо, так как есть тут народ, кто интересуется этим маршрутом и ждут продолжения.
Начну с того, что мне абсолютно наплевать на всякую критику некоторых тут обитающих личностей, какая бы она там не была. Я уже взрослый человек и из того возраста вышел. К тому же для многих уже наверное не секрет, что я работаю помощником на этом направлении, а значит построить смогу его достаточно реалистично, во преки тех, кто искренне уверен, что маршрут полуреальный, просто потому, что им там, что-то не нравится. Когда я первый раз проехал по Киевскому ходу, в дублёрской поездке, то сам удивился, насколько реалистично у меня получилась постройка маршрута. Даже профиль почти совпадает. Есть конечно мелкие не точности, но по сравнению с "Киевским ходом" - этот маршрут, земля и небо!
Так что как человек работающий на этом направлении, говорю -маршрут реален не мениие чем на 80%! Да, в некоторых местах есть неточности, которые снижают реализм, но это не самое важное.
Есть у нас тут те, кто считает, что раз я теперь работаю, то мне MSTS уже до фени. Ну да сейчас, конечно.

На данный момент я все усилия прикладываю для строительства БМО, участка Кресты-Пожитково. По настоятельству Архимага, возможно сделаем и Акулово. Но пока покажу только Пожитково:

1) Вид на чётную горловину станции Пожитково. 2) Чётная горловина и входные светофоры. 3) На станции Пожитково, вид в сторону Акулово.

1) Пост станции Акулово. 2) Болото, вид в сторону Бекасово-I.

1) Нечётная горловина Пожитково. 2) Перегон Пожитково-Акулово.
Проблема возникает ещё в том, что тут зелёный интерьер станционной утвари (таблички, расписания, фонарные столбы и т.п.). Это конечно надо всё заново отфоткать, но снова большая нагрузка на вес текстур. Гамму летней природы я изменил, сделал более приятного зелёного тона. А то действительно было, уж очень ядовито.
Со станцией Бекасово-сортировочная дела обстоят не важно, даже плохо. Скорее всего станция будет почти не застроена, так как огромное количество обьектов, уже забили тайлы, а плюс природа. На неё места нет. Местами застроено будет, а местами нет. Но главное, что путевое развитие соответствет реальному на 60-70%. Хоть тайлы забиты, но сильного падения fps не наблюдаю. Но с чётной горловины, приёмо-отправочного парка "В", я уже начал застройку.
Когда полностью построю Участок БМО, Кресты-Пожитково (может быть и Акулово), тогда выложу маршрут, полной версии 1.0. Маршрут будет совершенно новый, то есть не патч! Там слишком много изменений
Позже покажу что есть ещё.